Долгое прощание

Арина Петропавловская
Какое долгое прощание,
как медлит эта леди осень,
и словно бусины хрустальные
событья нижутся на тросик,
по одному,
из чувств, из памяти
картинки, выдохи и взгляды,
полны прощальной тихой паники
ветра, дожди и листопады.