Свободный ум от быта и забот

Сергей Кузнецов 7
Свободный ум, от быта и забот,
Они понятно никуда не делись...
От осознания, что так скор был год.
На будущее вдруг набралась смелость,

Да расплескалась, прямо через край
И душу всю залив восторгом диким…
Б*я ведь живем, а там как? Угадай
Войдешь в костер иль Райскую обитель…

Не мало это.  Просто вот дышать,
Один хоть день, но отыграть у смерти…
А тут десятков будет целых пять,
мне лет земных отколотило сердце…

Вам радости такой... Берите всю, не жаль.
Взамен прошу, молитв за человека..
Чтоб не искал дурак, Святой Грааль,
А отыскал в себе для Бога света...