Прими, Христос, мою молитву

Мария Грузденкова
Мою молитву, как младенца,
прими в Свой храм, Иисус Христос,
И, как земного страстотерпца:
Ты на Кресте Сам страсти нёс!
Ты за меня их  перенёс!

И, если был мой ум рассеян,
Ты собери его в одно,
Был смысл молитвы не  развеян,
чтоб  был, как чистое зерно,
как причащальное вино.

Молитва чтоб Тебя  хвалила,
и на огне свечи была,
Её б огнём Тебя  любила,
я  за духовные дела,
Тебе бы радость принесла.

Услышь мою молитву, Боже,
со мной, как лучше, поступи,
Ответ Твой мне всего дороже,
меня за всё Ты, Бог, прости
в моём страстном земном пути!
 
18.03.12г.