Любимому преподавателю

Арина Федякина
Посвящается одному из лучших преподавателей, который очень много сделал для меня!

Проходят дни, летят мгновения,
Вы в моём сердце навсегда.
Хочу поздравить с днём рождения
И пожелать, чтобы всегда

Сопровождала вас удача,
Чтобы вела вперёд звезда.
Любая сложная задача,
Была решённой на ура.

Как можно больше вам улыбок,
Тепла и преданных друзей.
И неожиданных открыток,
Что греют душу вам сильней.

Как можно меньше сожалений,
Подарков разных от судьбы.
Успехов, радостных мгновений
И воплощения мечты!