Ручка выскользнет

Ирина Молочкова
Ручка выскользнет из пальцев,
Начертав неровный прочерк.
И судьба отложит пяльцы
С безразличьем в стопку прочих.

Взгляд подёрнется морозом
Губы дрогнут горько-бледно...
Четным счётом лягут розы
Первым даром и последним...

     12.00   23.11.2016