Звездой любовались высокой!

Гришин Иван Сергеевич
Разъехались все, из села уж давно
То в юности было далёкой
Смотрели когда-то мы в клубе кино
   Звездою, звездою, звездой
   Любовались высокой (2р.)

Родные просторы тамбовских полей
Лес полосы клёнов высоких
Берёз белоснежных, родных тополей
   И яблонь, и яблонь и яблонь
   В садах одиноких (2р.)

И что там теперь, не был здесь я в селе
Не видел зари алой утром
И лилий в прозрачной и тихой воде
   Поющих, поющих, поющих
   Своим перламутром (2р.)

Но мне рассказала, подруга одна
Сады по весне расцветают
Голубка* садится всегда у окна
   И птицы, и птицы, песни
   Свои распевают!(3р.)

    песня ( мотив эхо любви)



     23. 11. 2016г.(* голубка--птица)