***

Алина Корда
В зеркале вижу, что плохо,
Грусть на лице, словно грязь,
Мнимое счастье с подвохом -
Злобная, тяжкая связь.

Если любить – не обидеть,
Если любить – не предать…

Я не хочу тебя видеть,
Но не могу не писать

Каменных улиц берлога,
Стук каблуков при ходьбе..
Больно, но Господа Бога
Все же молю о тебе.