Война состарила меня...

Анастасия -Душа
Война состарила меня…
Не только внешне… Надломила!
Жила я весело, звеня…
Теперь как будто вся застыла.

Ничто не радует уже.
Все жду, когда же мир наступит.
Прохладно в раненой душе…
Мороз осенний тело студит.

Мне говорят, в моих стихах
Сейчас печаль и много грусти.
Да что уж козликом скакать,
Когда ломают душу с хрустом…

23.11.2016 г.