Игры

Катарина Из
1
Мы придумаем игры, без навязчивых правил.
И бездумно, с азартом в них будут играть.
Победитель реалий, разрушающих разум,
Получает карт-бланш, будет первым стрелять!
Припев:
Все продается: душа и тело.
В самом разгаре игра в Декаданс.
Правила здесь рисуются маслом,
Размазав реальность в абстракции транс.
 2
Правил нет, есть условье – невозможно нарушить:
Целься в сердце, тогда получаешь свой приз:
Во владенья навеки, проигравшего душу.
Сумасшедший такой судьбоносный каприз.
Припев:
Все продается: душа и тело.
В самом разгаре игра в Декаданс.
Правила здесь рисуются маслом,
Размазав реальность в абстракции транс
3
И вступивший в игру, он отказаться не сможет,
Для невинной души подписал приговор.
А погрязнув в пороках человеческой сути,
Роковою печатью скрепил договор.
Припев:
Все продается: душа и тело.
В самом разгаре игра в Декаданс.
Правила здесь рисуются маслом,
Размазав реальность в абстракции транс.