СВЕТ... в руках... Творца...

Владимир Попов 16
                И !? ... всюду СВЕТ - в руках Творца !!!!!!
                А ... тьма - в натуре твари без … л и ц а.
                И?! ... Света им не   н а д о !!!
               
                Тьма, скрытость и помрачение -
                Для них ценность и ... о т р а д а.
               
                Чтобы свой лик понять, принять -
                Эт?! надобно себя по времени
                И возрасту осознано рожать !!!
               
        Иисус: - «… поступающий по правде
                идет к свету …»( Нов.Зав.От Иоанна.Гл.3.ст.21).

(Друзья - Прошу  Вас – прочитайте  работу автора : «Абориген  с  телесными протезами   и  возрастным  простором …» к праздникам –  Покров … и …  Введение  во  Храм … Спасибо ….!!!!!!!! .
С Уважением  и  Любовью -  Владимир. . ;;;)