До года нового раз плюнуть

Эва Радзакис
На «Время непогоды» (Оля Вольф)

 Настало время непогоды,
 И под ногами скользкий лёд
 Зима у нас почти полгода,
 И снег лежит и снег идёт

 До года нового, раз плюнуть
 А после, в раз очередной
 Хотя, зачем об этом думать,
 Мы верно встретимся с весной

 И будет солнце, будут птицы
 Сирень, черёмуха и май,
 Дождём умытая столица,
 И в счастье мчащийся трамвай