Герой

Катарина Из
1
Свет в глазах и желание жить,
Выделяет Таких из толпы.
Безответно не будут любить,
Подаяний не ждут от судьбы.
Мир их полон фантазий шальных.
И по жизни шагают легко,
Прорываясь сквозь толпы немых,
Что застряли средь будней веков.
Припев
Не бойся выделяться, будь самим собой.
Иди по жизни смело с поднятой головой.
И разрушай каноны, что созданы средой.
Живешь ты только раз и в жизни ты герой!
2
И вселенной таинственный глас,
Изнутри словно песня звучит.
Он ведет их сквозь злобу гримас,
Тех, кто в жизни на месте стоит.
Все ответы, что скрыты во тьме,
Им известны не только из книг.
Ведь они не Такие как все,
Горизонты открыты для них.
Припев
Не бойся выделяться, будь самим собой.
Иди по жизни смело с поднятой головой.
И разрушай каноны, что созданы средой.
Живешь ты только раз и в жизни ты герой!