Доброе

Алик Кабанов
А сумасшедшие мечты
Меня из жизни не уводят,
А сны полны любви мелодий,
Полны тепла и доброты,
А всё плохое в даль ушло,
И я не думаю про зло.

Я думаю о добром, вечном,
Я доброту в себе нашёл,
Мне с ней спокойно, хорошо
Жить в этом мире бессердечном,
И солнце позволяет мне
Зимою думать о весне.

Пусть говорят мне, что зима
Ещё покажет злобный нрав,
Что я, приняв её, не прав,
Что я остался без ума...
Но я приду к себе домой,
Ты улыбнёшься...
                Боже мой!
                23.11.2016