Я признаюсь любимому без...

Василий Корольков
Голубые цветы. Глаза радует,
поле-небо,- кругом васильки.
По весне нас любовь шибко радует,
расставляя повсюду силки.
Неприметный цветочек в ладони,
а веночек- корона небес.
Я не буду сегодня в загоне,
я признаюсь любимому без...

Припев.
Разбрелись все девчата срывают,
для любви наступили деньки,
васильки в свои косы вплетают,
из цветов с васильками в венки.
И ромашки входу, по ладони,
про судьбу, что пошлёт им с небес,
я не буду гадать, я в загоне,
я признаюсь любимому без...

Припев:
Без утайки скажу что волнует,
василькового цвета глаза,
мое сердце при встречи ликует,
для любви это время, пора!