Меж страниц...

Дмитрий Качкин Кракенор
Меж страниц,
Забытый всеми,
Одинокий белый клевер...
Позабыт...
Забыта тайна,
У которой он случайно
Оказался в нужный срок...
И лежит теперь меж строк...
21 марта 2005 года
г. Красноярск