Я виноват перед тобой...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Е. В.
 
Я виноват перед тобой,
Что я чужой, и в этой дали,
И радости твои и все печали
Увы, не рядом шли со мной.
 
Я виноват, но в том ль беда,
Что виноватости не скрою...
Обидой будет в жизни втрое
Моя улыбка и твоя слеза.
 
Я виноват за тот лишь миг,
Что проколол на вылет сердце
И не вверяясь самой смерти
Я умираю... Слышишь крик?..
22 марта 2005 года
г. Красноярск