Метель

Виктор Баркин
          
Налетела туча грозовая,
Только вместо грома вьюжит снег,
Я бреду  себя не понимая,
Видно заплутался, и навек.
А в горах наверно эдельвейсы,
Но ни разу не был я в горах,
Я – трамвай, куда же делись рельсы? -
Положить забыли  впопыхах!
Но не дует бесконечно ветер,
Солнце засветилось и палит,
Я иду по ожившему лесу,
Сердце об ушедшем, не болит.