Мечтает взять меня к себе в мужья

Андрей Битюков
Мечтает взять меня  к себе в мужья
Красивая девчонка с карим взглядом
Что бы до гроба ей был предан я
В её судьбе бесценною наградой.

Мечтают опера меня забрать
Зайти без стука в хату с понятыми
В наручники запястье заковать
Калёными браслетами стальными.

Мечтает телефон мой подключить
Кантора ментовская на прослушку
Не может без меня спокойно жить
За окнами пасущая норушка.

Мечтает смерть с косою увести
Мою простую ветреную душу
В холодную могилу загрести
Меня простого смертного Андрюшу.

Отец мечтает чтобы я к нему
Пришёл на кладбище к не убранной могиле
Там до него нет дела никому
Мы у крестов бы долго говорили.

Мечтаю я под проливным дождём
Пройтись по дикому не кошенному полю
В душе на сердце с Господом вдвоём
Развеем скорбь в тумане на просторе.

Мечтаю я чтоб крестик мой на мне
На моей шее вечно оставался
Как ясным днём и ночью при луне
До дней последних смерти дожидался.