Алый парус Надежды

Дим Свирелин
Алый парус Надежды мне виден вдали-
Добрый вестник из детства летящий,
К берегам, где мои отдохнут корабли
От стихии, извечно манящей...

Алый парус, романтика дальних морей,
Мир пропитанный солнцем и солью,
В этой бухте отважный и любящий Грэй
Повстречался с любимой Ассолью.

Наша жизнь- это буря, за ней- полный штиль,
Океан постоянства не знает,
Оказаться бы где- то, за тысячу миль
От волны, что корабль накрывает..

Но есть Парус Надежды, что верен и свят,
Он пробоин и крена не знает,
Вера наша направит уставший фрегат
К берегам, где всегда ожидают !

ДИМ СВИРИДЕНКО/00142