Успех...

Дмитрий Качкин Кракенор
Успех - губы, глаза...
Наспех
Вкусить твой кусочек тела...
Летела комета к нам
На пополам разделив -
До и после...
И вскользь мы
Оплавлены криком пожара...
Жужжало сердце в ладони -
Рай или дверь преисподней?
Поди, разберись ты...
Вот фуэте этой жизни...
апрель 2005 года
г. Красноярск