Что такое любовь

Давыдов Денис Олегович
Научи меню любить.
Или скажи правду.
Все мы перестали жить.
Разгадав загадку.
Мы хотели все узнать.
О любви той вечной.
Но всё оказалась так глупо и беспечно!
Перестали чудо ждать.
И в любовь ту верить.
Нету в сердце той любви.
Что откроет двери.