Печалька мажора

Михаил Астер
Просто заткнись и не ной,
Что ты знаешь о боли и горе,
Рафинированный "герой",
Парень "перекати-поле ".
Завсегдатай ночных караоке,
Очень точно поющий Лепса,
Получающий жизни уроки
Вдалеке от презренного плебса.
Презирающий истины предков,
Сотворивших себе кумира,
Попадающий в "танчики" метко.
Восприняв все пороки мира,
Ты живешь европейским кэшем,
Отдыхая всегда на Ба*ли,
Все что кроме считаешь трэшем.

Что ты знаешь о горе и боли...

Март 2016 г.