Морось

Лидия Невская Сызрань
Погружаюсь в моросьбу,
Неизвестную судьбу.
Сверху до низу туман,
Поглотивший стройный стан.
Потерялась я совсем.
Самоедство, но без тем.
Всё равно иду вперёд.
Может кто-нибудь найдёт.