Ответ на вопрос

Валентина Волгская
 
«Доколе Господа признаем мы в себе
Творца Небесного  все  назовём Отцом
Хвалу Ему и Славу вознесем,
То  душу светлую в себе мы обретем!»
                Мария Овсянникова 4

Всё очень просто оказалось,
всего лишь надо ВЕРУ обрести -
в Спасителя и всё!
Какая вроде малость...
Но...
К Господу пока
дорога не совсем легка,
отвергли Истину ведь сами,
бездушным атеизмом и деньгами...
Так возвратись  же в Отчий Дом,
приди и блудный сын, и дщерь
познайте все, что
без Отца мы просто прах ничто,
и только любящий Отец
простит  и  дАрует венец.

Начало: http://www.stihi.ru/2016/11/22/3569