Новогоднее

Владимир Крылов 53
По лесной тропинке Дед Мороз идёт,
Чудные подарки детям он несёт.
Знает он загадки,водит хоровод,
Песенку про ёлочку весело поёт.

А в лесу под ёлкой зайчики сидят,
Волки и лисички в след ему глядят,
Косолапый мишка, белочки, ежи,
Просят Дед Мороза:" Подарки покажи!"

Всех детей на свете любит Дед Мороз.
Он сегодня добрый,не морозит нос.
Только жаль зверушек,под ёлочкой,в лесу...
Я им сам гостинцы, сегодня отнесу!