Как не долго...

Лилиана Абалихина
Тает снег
И мне немного грустно,
Что не долго длилась красота,
На душе,как в чёрной бездне,
Пусто,
Бесполезной стала суета.

Серый день,
Опутанный туманом,
Угнетает,
Торопя закат.
На заборе
Жиденьком и старом
Воробьи,
Нахохлившись,сидят.

Потеряли
Все былые краски,
Потускнели
Старые дома,
Задремали
В ожиданьи сказки.
Забытьем
Накрыла их зима.

Только Время
Не стоит на месте,
Выпадет на землю
Белый снег.
Стрелки-сестры
По одной иль вместе
Свой продолжат
Бесконечный бег.