Заложник

Елена Нарижняк
Много умников писало
Мне рецензий о начале ,
О спине  и о штанине ,
Зеркалах  и середине ,
О сочувствии всем ближним ...

Вот пример , совсем не книжный :
Это тот , который слышит ,
Просит есть  и мною дышит
Потому  что то начало
Положила его мама .

Мы делили все печали ,
Запасали корм ночами ,
Но теперь я вижу спешку ,
Раздражение и рвоту ...
Вот и он , заложник нефти ,
Для себя ловил ... Вот то - то !

       23 11 2016