Цветут каштаны, белые свечи

Светлана Дэн
Цветут каштаны, белые свечи,
Белые свечи весны...
А помнишь тот вечер? Тебя провожала,
Когда провожала служить.

Всю ночь мы гуляли. Луна не светила,
А утром дождик пошел .
Под каштаном стояла ,шутке смеялась.
Стоим под свечами,под алтарем.

И тот поцелуй , что был на прощанье.
Он первым был у меня.
Три ветки каштана и вкус поцелуя
Домой я тогда принесла.

Мы выросли оба . Судьба разбросала.
Но в мае всегда и везде,
При виде каштана тебя вспоминаю
И "свечи " на счастье срываю себе