Что ж не греешь, милый друг,

Елена Серикова
Что ж не греешь,милый друг,
на дворе морозно.
Плавно снег кружит вокруг,
разве так вот можно!?

Продала корову мать,
и кожух купила.
Скоро станет чей то зять,
пусть увидят люди.

Распахни свой кожушок,
спрячь в тепло девчонку.
Никудышный женишок,
бережет обновку.

Но девчоночка краса,
долго не терпела.
Поменяла жениха,
вот такое дело!