Печаль исчезла

Лилия Белобородова
Меня обидели. Не извинились.
Я шла по Невскому, а по щеке - слеза...
Вдруг дождик начался,
И капля от дождя с моей слезой смешалась.
Печаль исчезла, затерялась.
Опять мне Солнце улыбалось,
И Счастье где-то показалось...
Желания нет искать, что потерялось.
Такая малость.



Иллюстрация: автор неизвестен.