Мечта творческой личности

Аделия Хаимова
Иллюстрация:
Художница Ирина Гайдук
Деревенский натюрморт
холст/масло 70см х 90см 2015 г.

По гороскопу я - творческая личность.
Художником желаю стать отличным.
Должна решение серьёзное принять.
Надо с натюрморта смело начинать.

В нём, как обычно, стол, скатерть и предметы,
Нет никаких пейзажей и портретов,
На кухне мой сюжет с утра давно готов,
Зелень, овощи, корзиночка цветов.

Вот красный помидор, зелёный огурец,
Болгарский перчик, в тарелке голубец.
Ножи и вилочки разбросаны вокруг.
Для остроты сюжета добавлю  лук.

Нарисовать осталось эту красоту.
Поклонников, признанье я обрету.
Перевела листочков много на эскиз,
Нет, не потянет мой натюрморт на приз!

Я рук не опускаю, я не пасую,
Наверно я портрет свой нарисую.