я вернулась

Вероника Ковалик
Доброе утро Земля я проснулась!
Торопливо открыла глаза
Здравствуй жизнь - я вернулась
С ночи той, где так долго спала

Где так сыро и холодно было
Где тонула я в горьких слезах
Одиноко , больно , уныло
В прорость падая видела мрак.

Там теплом ты и лаской одаривал
Держал за руку, но не меня
Целовал в губы жадно и сладостно
Не меня целовал ! Не меня!

Я искала в тебе утешение
Теперь вижу , что было все зря
Не смогла я завлечь искушением
И влюбить я тебя не смогла.

Я простила тебя , я забыла
Торопливо открыла глаза
В новый день я шагнуть поспешила
В темной ночи оставив тебя!

Прослушать