Солнце

Дмитрий Качкин Кракенор
Запузыриваю в окна
И в глаза и в глянец лужиц,
И желание не сложно всем понять -
Оно нас кружит...
 
Вся невзрачность распушилась
Став красивой в одночасье
И нежданное вдруг счастье
В каждом сердце вмиг зажило...
 
Смейся улица!
Резвитесь - каждый дом и переулок!
Хватит вам ночами сниться -
Я врываюсь в каждый снимок!
 
Заплетаю ленты в косы -
Как лучи мои искрятся...
Дембельскою грудью бряцать
В клёшах, радостны матросы...
 
Перестуки, пере токи -
То пульсаций страсти сила...
Я в тела вливаю соки,
Чтобы жизнь не натворила...
 
Распахнитесь и не млейте,
Мою щедрость в дом впустите:
С ней любовь пришла - не спите,
Без остатка её пейте!..
24 марта 2008 года
г. Красноярск