***

Шакти Шанти
Ах, если б ты пришел освободить
 меня от этой, столь привычной боли,
 я б с радостью на этот нож оделась,
Но ты приходишь не за этим... нет.
И, все зажившие болячки раскрошив,
Ты снова гладишь обнажившиеся раны.
И мы с тобою в этом акте мазохизма
Не лечим, а уродуем друг друга.