Мотивы лета

Евгения Слюшкина
Жизнь прекрасна, солнце светит.
Сердце радостно стучит.
Просто ветер счастье веет.
Где – то музыка звучит.
Мелодичны переливы,
Грома, бури и дождя.
Солнца сладкие мотивы,
Что играют для меня.
Ветер шепчет мне признанья,
Шелестит листвой.
Повествует о скитаньях,
Проведенных не со мной.
Мне б хотелось каждым утром
Просыпаться на заре.
Подниматься с этим чувством,
чувством счастья на душе.