Спячка

Анастасия Жильцова
Податься в спячку до весны,
Когда отстанут от земли,
Морозы, холод, гололёд.
Когда опять тепло придёт.

И хоть пока лишь только осень,
Но холод уж меня побрал...
А ветер колкий листья сносит,
Всегда он кроны обнажал...

И солнце яркое не греет,
И с каждым часом холодеет,
И замерзает быстро даль...
Меня овеяла печаль...

Но я усну, и до весны
Меня морозы не разбудят
Пока не расцветут цветы,
И солнце снова греть не будет.

23.11.16
15.28
Больница