Любите женщину

Светлана Живчик
Любите женщину, дышите женщиной,
Подарит сердце вам и аромат,
Души неистовой и чувства чистого,
Забвенье в сладости и райский сад.

Целуйте женшину, ласкайте женшину,
Возвысит милого за то стократ,
Лелейте женщину, цените женщину,
И будет мир в семье и лад.

И будет женщине судьбой завещано,
Хранить любимого и прославлять,
В тепло укутывать, беречь от пут его,
Себя, судьбу свою - ему отдать.