Пути-дороги

Мнемосина
Ты стоишь на перекрёстке
                Всех дорог,
И путь жизни впереди
                Так далёк.
Все исхожены тропинки,
                Ну и пусть!
Ты проложишь для себя
                Новый путь!
Если в край чужой отправлен
                Ты судьбой,
Самый верный вариант -
                Путь домой...

/ XXIII-XI-MMXVI, 0:00 /