Чувства убиты все

Светлана Дэн
Чувства убиты все и застывшая тьма.
Мы расстались с тобою. Я уже не жена.
Горькая доля остаться одной.
Нету надежды ,что ты будешь со мной.

Улетела любовь твоя ,с соловьями ушла.
 Ночки весенние ,а я без тебя.
И разлучницы нету. Я её не виню.
Хуже на свете если нету любви..

Тоскует и просится ищет душа
Отпусти меня к свету,не держи ты меня.
Вышло как вышло. В чем там вина.
Стала в жизни я лишней. Теперь не твоя .

Дымкой туманной скроют года.
Счастье своё потеряла и я.
С соловьиными трелями ушло в никуда.
За окошком черемуха, мне напомнит тебя

Что было что будет. Придёт что уйдёт.
Меня ты забудешь. Ни чего не вернешь