Рецептик

Артем Чиркинян
Сотри с лица немедля счастье,
Браслетик сьехал на запястье.
Поправь причёску и "фасон"...
Ответь. Звонит твой телефон.

Лучи просветят шёлка платье,
Когда нет Солнца, есть ненастье.
Чтобы не сглазили твой сон,
Пойди - отрежь и сьешь лимон.

23.11.16
©Артем Чиркинян 2016