С прайсом

Булгакушка
С прайсом всё в нашем мире,
Кристалльные чувства - и те покупаются.
Искренность - как игра в прокуренном тире,
Даже чести деньги касаются.

Ценник на помощь, в каратах, на пьедистале,
У улыбки совершенно особенный вес.
От багатства или от бедности устали?
Без прайса - не умер ты и не воскрес.

Долго будут подобные споры
Осуждающих и верящих в чудо.
Будет вера в немеркантильность опоры
И в незатратную наполненность сосуда.