По крупицам разделю...

Валентина Иконникова
         Не нужно мне сокровищ мира,
         Не надо никаких богатств.
         Хочу лишь,чтобы сил хватило
         Все тайники души раздать.

         Хочу отдать тепло и ласку
         Любимым деточкам родным.
         Разогнать тоску,ненастье,
         Чтоб спокойно было им.

         Чтоб добро ценили и делились им.
         И о старших помнили всегда,
         И не поленились помогать другим.
         Сохрани от горестей,судьба.

         А внучатам раздарю по кусочкам
                сердце.
         Рядом бьется пусть оно с их
                сердечком детским.
         Пусть укажет в жизни верную дорогу,
         Успокоить сможет детскую тревогу
         
         Что накоплено в душе с годами,
         По крупицам я с надеждой разделю.
         Чтобы было это всюду с вами,
         Вот тогда спокойно я вздохну...