sosтояние

Ирма Гендернис
s.p.



с переменным успехом с потерями на парах
мы любили друг друга публично стоя с плакатом в дверях
перемешивались алфавитом сбывали с экрана doc
подрывались на боли включая защитный блок


долго ждали новость от пропавшего без вестей
долго вертели в руках коробочку скоростей
тщетно искали переключатель чтобы ускорить оргазм
бог – свидетель грехопадения и он нам соврать не даст


но любовь по-прежнему пишется с красных строк
и хранит нам верность её гремучая смесь
и шуршит в корзине тобой удалённый doc
попирая смерть