Рогата Кристи

Лилия Монти
Он пил вино с другою самкой,
Катал её с горы на санках.
Летал её на стратостате.
И Кристи было не узнать им.

Сидев на колкой ели ветке
Кристина жувкала конфетки.
Одна, ухмыльчато смеясь,
Хвостом виляя, как змея.

Ну что за диво: муж с другой.
Писала по стеклу рукой
Памфлеты злые для вражицы.
А та в её постель ложится!

Летели рыжи волосы на белую подушку,
''Я рыжих обожаю'' - шептал он ей на ушко.
А Кристи под кроватью, брюнетка и в слезах,
Решила до утра уже не вылезать.