Женщина

Николай Чиков 2
Женщина-жар- птица
Характер властный, боевой.
Она богиня и царица,
Судьба вершит своё порой.

По сути, слёз большие лужи,
Любовь и тьма, и яркий свет,
Любовь погасла, стало хуже
И в спорах боль, ответов нет!

Жить Бог легко не обещает,
Отец не учит враждовать.
Господь влюблённым помогает,
А люди шанс должны искать.

С желанной женщиной мужчина
Имеет право на любовь,
А  разве ревность есть причина,
Разлукой оградиться вновь.