На злобу дня 2

Александр Меркачев
Гриппуем.
Сегодня мы с тобой гриппуем.
Я не боясь тебя целую.
И принимаю аспирин.

Гриппуем.
Сегодня мы с тобой гриппуем.
В повязку белую чихаем.
Пугая женщин и мужчин!


(На мелодию "Кайфуем!")