Концом кончилось начало

Влад Нежный
Экспромт-переделка на

«Мой костёр в тумане светит,
Искры гаснут на лету…
Ночью нас никто не встретит,
Мы простимся на мосту…».
                Яков ПОЛОНСКИЙ (с)
               
 *    *    *

На прощанье дорогая,
Дай взглянуть тебе в глаза,
Завтра может быть другая,
Вдруг случится, как гроза.
 
Разошлись пути-дорожки,
Как на встречке поезда,
Подожди ещё немножко,
Коль уходишь навсегда.

Ночь пройдёт, и утром ранним,
Будет в сердце пустота,
В небе голубом бескрайнем,
Будет та же красота.

Нас судьба не повязала,
Ты, да я  тому виной,
Кончилось концом начало
Встречи нежной неземной…

Влад НЕЖНЫЙ © 23/11/2016