Душа моя

Нина Тоненкова -Подольская
Душа моя готовится к зиме,
Как кришнаит готовится к нирване.
Всё закрываю , приглушаю свет ,
Переживу и  зиму -  это   знаю.
Себе я говорю:- ты не грусти,
Не стоит обожание свободы,
Весна наступит , что не говори,
Всё будет по порядку у природы.
Как жаль ,а может быть к добру,
Не получилось встретиться с тобою,
Погода  за окном играет гимн дождю,
Слезинки - капли омывают по стеклу,
Рисуя карту жизни по немногу  ...
      
5.10.16