Настанет, когда то, Божественный Век

Николай Плотник
Под фанфары хоронят земных палачей.
Из гранита им ставят кресты.
Потому, так и много еще - сволочей.
Что живут на земле без души.

Им хвалебны  поют.
Закрывая всем рты.
Те, что с ними пока.
Заодно.

А потом, вместо них.
Уже сами придут.
Чтоб - душить,чтобы - рушить.
Добро.

Так – веками, зубами скрипит.
От безумства  - земная твердь.
От которого, в мире одно только зло.
Перед ней, мне – преступно, не петь.

А еще, я не верю, будто – слаб человек.
Что, такими бы стали и мы. Ложь!
Настанет, когда – то, Божественный Век.
Для растерзанной в клочья - Земли.

Верю я, что - настанет Божественный Век.
Для растерзанной в клочья - Земли.