Давай Док!!!

Пал Бельмонт
Мои попытки
что то поменять
Все пали прахом
Она ушла опять
Простой сапожник
Леди не чета
И в моём сердце
Снова пустота.
Ведь ковалер
Её отменный сэр
Богат, красив.
Уже почти премьер.
И месть терзает
Мне больную грудь
Быть может доктор
Поможет чем нибудь.



Припев
Давай док лечи мою душу
Разбитое сердце зашей ты получше
Что мне ты предложишь
и как же мне быть?
Залезть к нему и его бошку срубить.


Осенней ночью
 через лай собак
Пробрался в дом я
Где сон царил и мрак
У изголовья
Свой прищуря взор
Не колебаясь
Я достал топор
Закрыв глаза
Я сделал сильный взмах
И голова его
теперь в моих руках.
Сквозь дебри рощи
И в хмельном бреду
Я моркадавру
На кладбище бреду

 Припев
Давай док лечи мою душу
Разбитое сердце зашей ты получше.
А ну расскажи теперь как же мне быть.
Его бошку к твоему телу пришить

Тут я глотнул
Отвар что он мне дал
И сразу вдруг
Сознание потерял.
Продрал глаза
И увидал в углу
На полке в банке
голову мою.
Вскочив я сразу
К зеркалу пошёл
И внешний вид мой
В ступор меня ввёл
Один глаз вытек
И едва едва
На грубых нитках
Держалась голова

Припев
Давай док лечи мою душу
И голову к телу пришей ты получше
А ну посоветуй и каже мне быть?
Я знаю надо к любимой сходить



Лишь потемнело
В свете фонарей
Мой силуэт
Бегом помчался к ней
В дверь постучал я
Изо рта шёл пар
Она открыла
Её хватил удар
Но я же здесь
Любимая очнись
Но её тело
Покидала жизнь
И что мне делать?
Как же дальше быть?
Придётся тело
К доктору тащить


Припев
Давай док верни в неё душу!
И сердца кусочки зашей ты получше
Я знаю на земле её не кончился срок
Я понял главный в жизни урок